Дайджест. Про горы и сломанную руку.

Неделю назад я улетела в горы.
Сначала во Владикавказ. Теплый и солнечный город встретил нас проливным дождем, горы не показал. Город небольшой, не сильно ухоженные старинные домики, тем не менее, очень хороши. Я не сфоткала улицу Ленина, там были очаровательнейшие балкончики на домах. Я бы поехала еще гулять в этот городок, когда будет тепло и когда у меня снова будет две руки.

Collapse )

когда прошлое стучится в дверку

Когда мы с Кириллом только начинали встречаться, я чуть не сделала выборв  пользу другого. На тот момент наши отношения в формате "вместе мы или нет" тянулись года полтора-два, и, как говорят, сейчас в кино, на эксклюзивность не претендовали.
В один прекрасный день (лето 2014) я решила свести надоевшую химию и пошла на кератиновое выпрямление. В салоне стала листать журнал и вычитала про Tinder. В салоне скучно, решила скачать и попробовать. Сидела забавы ради свайпила фотки. Несколько пар совпало, мне даже написали, я не ответила, я ж не знакомиться туда пришла, а просто посмотреть, как это работает. Но вечером почему-то ответила одному. Не потому что Аполлон был на фото, а просто делать нечего было, еще одно совпадение) И так зацепились языками, что быстро перебрались в вотсап.
В общем, мне давно не было так легко и классно переписываться с кем-то,как это оказалось с Лешей. Он еще оказался и очень симпатичным. И так мне понравился, что я отказалась с ним встречаться, лично, ведь вроде только начало налаживаться с Кириллом. Леша не понял ничего, я ж не объясняла ему.
А потом мы с Кириллом поругались. Оба виноваты были. И если он при ссоре молчит и не отвечает на сообщения, мне надо много говорить. Молчание было для меня слишком сильным испытанием, я психанула и согласилась на свидание с Лешей. Иду я, значит, на свидание, и тут Кирилл отвис. Написал, что по-настоящему влюбился. Аллилуя, я два года этого хотела и вот оно! Но...я отключила телефон и пошла на свидание. Не вдаваясь в подробности оно прошло очень хорошо, мы оба были не против повторить. По крайней мере, как только мы разошлись, Леша в переписке начал планировать следующую встречу. Но когда я включила телефон, увидела штук 20 пропущенных, и уже знала, что Кирилл наверняка ждет меня у меня дома. Еле отмазалась от провожаний Леши, пришла - а Кирилл и правда дома (у него ключи были). Видимо, я отвечала очень невпопад на сообщения Леши, чтобы Кирилл не увидел, потомк что Леша что-то неладное заподозрил. Кирилл тоже случайно увидел часть сообщений (я оставила телефон без присмотра, а у меня превью в вотсапе включено). Короче, шпион и конспиратор  из меня дерьмовый. Поэтому я не успела решить, кто меня интересует больше, как Леша сам отвалился, поскольку еще не успел заинтересоваться достаточно,чтобы за меня бороться. Ну после вопроса в лоб, я ему ответила, что якобы у меня есть бывший с недовыясненными отношениями.

История закончилась в сентябре 2014, было всего одно свидание, но легкостью общения Леша успел меня настолько зацепить, что я не раз представляла нашу встречу. Я, конечно, должна была быть ошеломительной.
И вот сегодня встреча случилась. И кажется, он меня не узнал) Либо я не успела уловить на его лице узнавания, потому что промчалась мимо, тоже сделав вид, что не узнала.

Короче

Он работает в нашем БЦ. В нашем богом забытом БЦ.
Сначала еще надеялась, что обозналась. Я выбегала из офиса по делам, по пути вспомнила, что он тогда говорил, что работает в Expo что-то там. А у нас есть в офисе некий Экспо. Надеялась, что это не оно, но нашла его в фейсбуке, посмотрела адрес работы - это оно. Вот так. Казалось бы, чего я заморачиваюсь, да? может, он и лица моего не помнит. Но меня как будто током ударило от этой встречи

диалоги с мужем

Он: - Как ты так быстро тратишь деньги?
Я: - Ну я на эпиляцию сходила...
- За 20 тысяч??
- Неа, за 1,5. Или за 2? Нет, вроде,все-таки за 1,5...
- ну да, 500 рублей меньше, 500 больше.. Можешь не продолжать, я понял, как ты тратишь))


Он: - О, я тут видел пару на днях. Сейчас раскажу тебе про романтику спальных районов. В общем, идет пара, немолодая уже, под 30...
Я перебиваю: - Под 30 немолодые? То есть наши ровесники да? Нам уже под 30!
Он: - Ээ.. потасканные 30, я хотел сказать!

Вся правда о лазерной эпиляции

Или почти вся, я только 1 раз была.
Но скажу то, что для меня стало сюрпризом.

Во-первых, есть лазеры, которые не сжигают все сразу, а только через 10 дней волосы отваливаются. Мне достался такой. Реально отвалились под мышками,  пока не растут, но будут, просто даже после первого раза медленнее растут, говорят.

Во-вторых, когда ходишь на лазер, между процедурами можно только брить. Я не поняла механику,почему нельзя выдирать. Это для меня самый ад. Пока я растила эти чертовы 2мм 2 дня, я думала умру. Капеец, как все зудит и чешется, простите. Потом сходила на эпиляцию, думаю, ладно, подожду пока отвалятся. Хрен там. Я буквально ощущала на себе каждый волосок и сбрила. Теперь они лезут снова, а я лезу на стенку. По ночам мечтаю о шугаринге

В-третьих, собсно, о самих ощущениях.  Мне уже говорили, что это как будто прижигают раскаленной ложкой. Так и есть. Фигня вопрос) После лезущих после бритья волос-то

Я бы еще на ногах хотела сделать и на руках. Но вообще не предсатвляю себе, как ходить с бритыми? С руками особенно, это же ахтунг!

рабочее

я вот сижу думаю, что сменила бы работу, но не знаю, на что именно. В плане того,что опыт у меня только в маркетинге + еще по старой работе по кабинетным исследованиям. А ведь везде нужен опыт. Никого не интересуют просто адекватные и хорошо обучаемые сотрудники. Я бы вот только таких и брала 

Наглость - второе счастье

Несколько месяцев назад, незадолго до свадебного путешествия мне написал друг моей лучшей школьной подруги. Они оба живут в Ижевске, и этого друга Л. я видела раз в жизни
- Слышал, - говорит, - что ты в Италию собираешься в сентябре?

Я напряглась. Я в свадебное путешествие еду. Неужели он будет что-то просить ему там купить? Отвечаю, что лечу в августе, выясняю, что ему, собственно, нужно.
- Мы, - говорит, - всей семьей летим на Кипр и нам надо одну ночь в Москве переночевать.

То есть он думал, что я уеду в путешествие, а им отдам ключи от квартиры. Когда оказалось, что даты не совпадают, он, видимо, думал, что я в однокомнатную квартиру пущу переночевать семью из 4 человек (он, жена и двео маленьких детей). Из всех них я видела его всего раз, с моим мужем вообще никто не знаком. О чем люди думают??

Нет, ну я думала, что "надо быть проще и люди к тебе потянутся". И что сегодня помогу я, а завтра помогут мне. Но блин, я никогда в жизни не обнаглею настолько, чтобы даже если кто-то захочет помочь, я воспользовалась их добротой. Так что я отказала, конечно. Но сам факт просьбы меня прямо потряс. Чувак, ну ты оплати семье отель в Москве на ночь, раз уж на Кипр везешь. Или построй маршрут так, чтобы не нужна была ночевка в Москве.
Занавес

Про новые марафоны

Я теперь не смогу спокойно спать и есть. Есть в инстаграме одна дама, которая проводит марафоны спортивные.
И неет, 42 км бежать не надо. Надо только денег собрать, а потом снимать видео дома на фоне ковра.

Ой, да она там не одна, их десятки уже. Сушки, плюшки, борьба с целлюлитом, кривой спиной... То бишь берут они упражнения из сетия (или еще откуда-то), набирают армию из 1000 человек, с каждого по 3к в копилку, а потом 3 недели пишут видео с этими упражнениями из интернета.

Какая-то тысяча человек, всего 3тысячи с одного за 3 недели... а на выходе 3 миллиона, Карл! Они ж гении!

И как мне теперь жить с осознанием того, что я умею эти чужие деньги только посчитать, но не заработать?
В общем, герлз, я в поиске того, что я могу научиться делать за месяц, а потом всех учить :D

Про подруг

Я душой компанией никогда не была, вроде. Ну то есть за исключением близких друзей со мной никто не рвался бы искать встречи, если бы я вдруг пропала с горизонта.
Поэтому меня все еще продолжает удивлять подруга Кирилла, которая хочет со мной дружить. Я перебрала все версии, не понимаю.

  • Ей совсем одиноко и нет ни одной знакомой души, кроме меня? Нет, у нее друзей поболе моего, она активная и яркая, дайбожЕ, как говоритя.

  • Ей что-то от меня надо? Да у меня нет ничего такого, что она могла бы хотеть от меня, ни в материальном, ни в каких других планах.

  • Я думала, ей хочется найти свободные уши, кому лить в них про бывшего любовника (ибо не все о нем знаю, не всем в уши польешь), но она уже отошла и перестала о нем болтать.

  • Виды на Кирилла? Да они давно дружат, точно нет, тем более, что она и замуж сходила за это время и была в отношениях с его лучшим другом (а то и все еще сохнет). Да и нафиг тогда ей я, я никогда не против их встреч без меня.

Ну как видите, я так не привыкла, что моего общества ищут, что в последнюю очередь думаю, что причина может быть просто в том, что я ей нравлюсь. И сейчас не особо верю.

Недавно еще было удивление. При подготовке к свадьбе я сидела на форуме, где мы делились мнениями и тп. И вот эти невесты-жены 2016 решили устроить встречу. Там в чате в контакте человек под 50, треп не замолкает ни на один день (только на несколько часов ночью) вот уже два месяца. Я вступила в чат, но не читала и идти не думала. И вдруг перед встречей аж три девушки оттуда написали мне в личку и спросили, пойду ли я. Я прямо опешила. Ну и пошла.

Слушайте, я, может, правда интересный человек в чем-то,а? :D

Каникулы в Мюнхене

Итак, первый пункт списка успешно выполнен.

В Мюнхен мы скатались. Билеты купили очень дешево и удачно, всего за 9 тысяч на двоих туда-обратно (Победа).
Победа правда прилетает в Мемминген, а не в Мюнхен, оттуда еще полтора часа добираться.
Collapse )

Теперь на очереди пункт 2, то есть Владикавказ и грузинский Гудаури. Почему-тов  прошлом посте с планами я написала "встать на лыжи", хотя еще не решила. Все-таки лыжи или борд? Никак не могу выбрать, я ж вообще ни на чем зимнем, кроме коньков, не стояла. Даже на обычных лыжах.

Из диалогов о путешествиях

Я люблю в Европе не столицы, а глубинку. Не так много где была, но мечтаю об автомобильных путешествиях по западу Австрии, Северу Германии, по всей Франции и Италии, по Югу Испании, по Хорватии и Словении... А столицы меня мало интересуют.
И вдуг коллега меня спросил:
- А почему не столицы? Я в них еду, раз нигде не был. Как ты выбираешь, в какой регион, если не столица?
- Ну вот север Италии меня как-то альпийскими озерами привлек, а юг Франции цветущей лавандой... За ними и поехала.
- А в Сиреневом саду в Москве ты была?
- Не, давно хочу, но он... от метро далеко!